Watchdog

i jobs

Os scripts de monitoramento de vigilância pode ser ativado pelo crontab, crontab, consulte o tópico.

CCcam exemplo crontab watchdog entrada:
* * * * * root /var/emu/script/cccam-watchdog.sh #CCcam - Veja se funciona CCcam (a cada minuto)

Para desativar o watchdog é simplesmente uma estrada sinal "#" para colocar à esquerda da linha:
#* * * * * root /var/emu/script/cccam-watchdog.sh #CCcam - Veja se funciona CCcam (a cada minuto)

As tarefas agendadas são para os três EMU (CCcam, OSCam, NewCS) já existe, então você só deve ativar / desativar.
Por padrão, apenas o CCcam watchdog correr .