regra udev para FTDI / Smargo Leitor

Todo mundo que opera mais de um ou FTDI leitor Smargo no sistema Debian, você provavelmente sabe o problema,
que, depois de um reboot, o fornecimento ou a alocação de indivíduo registrado deixa de cumprir os leitores.
Com o udev, você também pode ligar o leitor (Smargo da versão 1.5), com base no número de série em um caminho fixo.

Em primeiro lugar, deve encontrar o número de série dos Smargos.
Para este plug em cada e um Smargo smargolist entrar.

A saída é a seguinte:
Looking for smartreader with an out endpoint = 0x82 :
bus 002, device 008 : 0403:6001 Smartreader (Device=002:008 EndPoint=0x82 insert in oscam.server 'Device = Serial:Reader 7F049A6')
Neste caso, o Smargo tem o número de série: Reader 7F049A6

Em seguida, definimos agora o conjunto de regras udev:
nano /etc/udev/rules.d/52-smargo-reader.rules

com o seguinte conteúdo:
SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ATTRS{serial}=="Reader 7F049A6", SYMLINK+="Reader1"
este adaptador de série!
SYMLINK, neste exemplo "Reader1" pode ser qualquer nome arbitrário.
Feche e guarde [Ctrl] + [x], e depois [y] e [ENTER].
Depois de um reboot isso agora pode o Smargo / dev/Reader1 em vez de / dev / ttyUSB * são abordados.

CCcam exemplo:
SERIAL READER : /dev/Reader1

exemplo oscam:
device = /dev/Reader1

IMPORTANTE: Após cada atualização de software Smargos número de série alterado!