SSH Acesso Remoto:

Requisitos do servidor:

Como o servidor na maioria dos casos, sem um teclado, monitor será executado, acesso à consola através de SSH Cliente.
Acesso remoto à consola de SSH requer que o servidor SSH esteja instalado no sistema Debian.
O servidor SSH é instalado com o comando apt-get install -y openssh-server começar.

cliente Linux:
O cliente SSH já está integrado com a maioria das distribuições, este pode, então, sobre o terminal da consola para a entrada ssh [IP O servidor] Inicio.

Windows Client:
Em sistemas Windows, você tem que confiar em ferramentas de terceiros que fino cliente SSH consola..

cliente Mac:
O cliente SSH da Apple já incluído, este pode então usar o Terminal da consola (Utilities / Terminal) pode ser iniciado com o comando ssh [servidor IP].

Como melhor trocar arquivos entre Linux e Windows?
A maneira mais fácil de usar o cliente Java SSH fornecido, este já inclui SCP, e não tem sequer que instalar.
Na rede interna, é, certamente, o Linux mais fácil a partir de uma unidade de rede para montar para que você possa, em seguida, localizar rapidamente os arquivos do lado da consola para o lado a ser copiado.
Ver as "unidades de rede montagem" para.

para utilizar!:
Windows e Linux usar outros caracteres para retorno, etc..
É evidente que o conjunto ao copiar um arquivo de sistema do Windows é aberto usando o editor nano, e aqui na linha de status inferior "Converta o formato DOS"
é para ser lido a conversão com o comando. dos2unix, Ele pode ser instalado usando o comando apt-get install tofrodos

Em Ferramentas cliente webif CPI Java SSH pode ser iniciado, e as ferramentas do Windows para download.

A porta SSH aberta para o exterior não é recomendado ou o seu comportamento em direção da porta padrão ou mudar isso a partir de.

Mais: Debian: Mude a porta SSH