Uso da Memória:

Ajuda a minha memória RAM é :-) completo é conectado ao sistema de usar? Lógico o ?
Memória em vazio está perdido, mas quem quer ver a sua memória não deve ser usado para instalar por exemplo, Windows.? ;--)

Usos Linux (não usados ??por aplicativos) de memória livre para funções de cache, de modo que 100% de uso de memória depois de um certo período de tempo, tudo vai bem.
Detalhes passe por aqui : Debian Wiki sobre o tema da gestão de memória Você pode encontrar.