IPC Smargoreader estabelecido:

Para configurar uma ferramenta Smargoreaders no Windows ou no Linux pode ser usado.
Ambas as ferramentas estão disponíveis no IPC, a ferramenta do Linux como um comando de consola, ferramenta do Windows na página de ferramentas.

Que interface Smargo USB não é acessível através da introdução de: dmesg | grep ttyUSB display.
Importante: Esta tela aparece somente quando o leitor Smargo vem produzindo novas alterações:
[ 8.677258] ftdi_sio 1-2:1.0: FTDI USB Serial Device converter detected
[ 8.677368] usb 1-2: FTDI USB Serial Device converter now attached to ttyUSB0
[ 8.677474] ftdi_sio: v1.4.3:USB FTDI Serial Converters Driver
A configuração do leitor de frequência pode ser via Windows ou diretamente na consola do Linux faz.
Dependendo da EMU e do tipo de leitor de cartão de freqüência é fixo ou definido como auto.

Smargo ferramenta do Windows:

Usando as ferramentas do Windows (SmartReader.exe) Graças à interface gráfica do usuário é auto-explicativo.

ferramenta Linux Smargo:

Quando as ferramentas Linux são usados smargo ! (Apenas 32 bits) deve primeiro ser interrompida, a EMU e o leitor Smargo de ser re-conectado à interface para o reconhecimento.
smargo -help mostra os parâmetros da ferramenta.

display:
Auto : smargo -d /dev/ttyUSBx -p 0 -m 0 -t 0 -e 0
3.69 : smargo -d /dev/ttyUSBx -p 0 -m 1 -x 13 -t 0 -e 0
6,00 : smargo -d /dev/ttyUSBx -p 0 -m 1 -x 8 -t 0 -e 0
8,00 : smargo -d /dev/ttyUSBx -p 0 -m 1 -x 6 -t 0 -e 0
9,60 : smargo -d /dev/ttyUSBx -p 0 -m 1 -x 5 -t 0 -e 0
12,0 : smargo -d /dev/ttyUSBx -p 0 -m 1 -x 4 -t 0 -e 0

Lista de Smargo:

Para um leitor de Smart você pode obter o comando smargolist Utiliza-se.