OScam compilador

Com a oscam compilador pode a qualquer momento ser atual oscam Compilar.
Há também mais compilação disponível no site.

O compilador também pode ser executado a partir do webif ou através da consola.

o1/o2/o3 compile

As seguintes opções estão disponíveis
  • Compilação actual instável
  • compilar a versão atual estável
  • Compilar o número da versão
  • criar um arquivo de configuração com oscam pode ser compilado com os componentes desejados.
  • A cópia de segurança dos binários OSCam atualmente instalados cada compilação é criado.
  • Se uma nova versão foi compilada, este é o número da versão de arquivamento.
  • por o1/o2/o3 version portanto, pode mudar a qualquer momento as versões guardadas, uma vez compiladas.