Mensagens de correio eletrônico:

O IPC envia e-mail através do (enviar e-mail), é não é necessário qualquer serviço de correio instalado no Debian ssmtp, exim4, etc.
condições:
  1. Instale o pacote de enviar e-mails: apt-get install -y sendEmail
  2. provedor deve direcionar apoio SMTP, e pode, por exemplo, não requerem "SMTP após POP3".
Esta é a forma através de um Freemailer infelizmente, nem sempre (SMTP)!
Este sistema através próprias obras do ISP na maioria dos casos, dependendo das configurações do provedor de segurança .
Quem quer usar a função deve enviar o primeiro teste na consola, o comando é :
melhor sem o parâmetro primeiro-xu (username)-p (senha), se isso não é possível com esses parâmetros)

sendEmail -f ABSENDERADRESSE -t EMPFAENGERADRESSE -u BETREFFZEILE -m MAILINHALT -s SMTPSERVER -xu USERNAME -xp PASSWORD

Se a entrega manual, o alerta pode ser ativado no IPC, ipc cfg.
Obtém-se assim a pedido da EMU ou ao inverter E-mail .
A EMU foi iniciado pelo gestor novamente automaticamente, mas é hora de os arquivos de log olhar mais de perto!

Conselho: A Crash-EMU tem 99% a ver com problemas de USB ou de hardware, como uma CCcam a correr estável por semanas sem reiniciar..