Logrotate:

Registos da CCCam que o IPC criou são escritos para o syslog.

O EMU OSCam trazer a sua própria função de registo com CCcam não oferecem isso, mas os registos são enviados para o syslog do sistema aprovado.
que não preencher completamente os arquivos de log em disco do sistema é a rotação de log e configuração razoável de alta importância!

padrão Debian nos últimos 4 meses são preservados e mantidos como arquivados "* gz"..
Se você quiser alterar essas configurações (útil para cartão CF), você pode fazer isso:
O arquivo de configuração para personalização   :   nano /etc/logrotate.d/rsyslog
Reiniciar o serviço   :   /etc/init.d/rsyslog restart
Note-se que quando uma atualização da versão IPC [update ipc], o arquivo é substituído, eo novo valor deve ser!
A partir da versão 10.8 os modelos de serviços para diferentes sistemas de rotação através da escrita on-line (ipc os) carga.

Para mais informações sobre este importante assunto pode ser encontrado em.