IPC Update:

Uma actualização do IPC pode ser feito pela ipc update Realizado.
Nova instalação e atualização não diferem.
Se você for solicitado para a atualização (e reinstalar) e uma CCcam.cfg está presente se os arquivos de configuração devem ser mantidos em / var / etc.
Se uma nova versão (por exemplo, 10,3-10,4) é ??instalado deve redefinir o IPC porque ele é sobrescrito com os valores padrão.
Após cada atualização, a próxima ação realizada, supervisionado, ou fazer reset!
  • ipc cfg (Konfiguration)
  • ipc as (Autostart)
  • ipc jobs (Crontabs)
  • cccam cfg (CCcam.cfg)
O script de configuração criado com cada nova instalação ou atualização de backup depois de um: /var/backups/ipc/forsetup_%datum%_%uhrzeit%.