IPC configuração:

Para configurar o comando IPC ipc cfg entrar.
Quando muitas configurações é ativado, possivelmente um pacote exigido deve ser previamente instalado.
Nota está disponível para instalação no título das características relevantes.

Faça as alterações dos valores ('parâmetro') em que os parâmetros devem ser!

Website Benutzer und Kennwort:
-> Activa ou desactiva o acesso a usuário ou senha em branco (''), htaccess desativada.

Cron-Steuerung:
-> Se ativado, terminou na EMU parar o serviço cron.
-> útil durante a manutenção, de modo que este não é o cão de guarda inicia automaticamente o emu novamente.

Changelog:
-> Habilita o registro de alterações de configuração CCcam, estes podem ser enviados por cccam change Terá que ver.

SSH-Javaclient
-> Definir o tamanho da janela, e os portos de acessos do cliente Java SSH.

Netzwerk Backup:
-> informações de acesso para CIFS (Windows) ou NFS backup de rede.

FTP Backup:
-> informações de acesso para o servidor FTP.

Maileinstellung:
-> Aqui estão os endereços de e-mail, configure o servidor de correio.

Mailnachricht:
-> Permite o envio de e-mail usando Watchdogscripts (EMU-crash), ou quando os backups.

DynDns Update:
-> Ativa e a atualização do DynDNS IPC.
-> Você pode especificar várias contas ou hosts, e para obter uma Activar / Desactivar ser atualizado.
-> O Updateintevall e o Prüfinterwall está em cron i jobs ferstgelegt.

NO-IP Update:
-> Permite a atualização NO-IP no IPC.
-> Você pode especificar várias contas ou hosts, e para obter uma Activar / Desactivar ser atualizado.
-> O Updateintevall e o Prüfinterwall está em cron i jobs ferstgelegt.

Cam's im Autostart:
-> Cams /Active Server inicia automaticamente disponível, assim como o control.
-> A função do respectivo cams /servidor de controle só está activo se habilitado para.

Cam's im Taeglichen Restart:
-> Activa se disponível Cams /Servidor diariamente por cron i jobs para reiniciar.
-> Só Cams /Reinicio no Server é que são ativos na "cam no início".

OScam Kompiler im WebIf:
-> Permite OSCam compilar opção no webif.

Reboot im WebIf:
-> Servidor reiniciar função ativa através webif.

Client Addy:
-> Aqui você pode especificar onde você deseja acessar seu IPC webif.
-> Existem várias opções:
-> 1. Um endereço IP único, por exemplo.: "192.168.1.111"
-> 2. um intervalo de endereços IP, por exemplo,.: "192.168.1" oder "192.168"
-> 3. vários endereços IP, por exemplo IPs.: "192.168.1.111 , 192.168.1.115"

Main Title im WebIf
-> Aqui você pode editar o título da página "Home" dos WebIfs mudança "CS-Server IPC"