IPC Desinstalar:

ipc remove

As tentativas de desinstalar rotina nos arquivos de backup que foram criados antes da primeira instalação do IPC restaurar.
Se (/ var / backups / ipc / forsetup *) já não existem os arquivos de backup, os seguintes arquivos devem ser removidos manualmente após a desinstalação dos Jogos das EMUS:
  • /etc/crontab
  • /etc/rc.local
  • /etc/rsyslog.conf
Se o script de desinstalação não traz qualquer pedido manual de pós-processamento, esta operação não é necessária ".