CCcam InfoPHP:

CCcam interface web frente Infophp:

A interface web é o próprio site da CCcam, que é fixado dentro do binário CCcam, A porta na qual o interface web pode ser configurado CCcam acessível em CCcam.cfg (WEB porta de entrada, padrão: 16001).

CCcam InfoPHP é um pacote opcional que a possibilidade de que a vantagem de extensões do PHP fazer representação para torná-lo mais claro. InfoPHP obtido a partir da informação necessária da interface web CCcam, o mesmo é verdadeiro para consolas de Informações de Comandos cccam i*.
Isto significa que a interface web não é CCcam acessível também operam Scripts Informações Console [CCcam i *] e o site não é InfoPHP!

Qualquer um que tenha usado anteriormente InfoPHP saber o nome de usuário, senha para acesso CCcam-WI onde config.php é introduzido, STOP, mas não como o IPC.
Aqui está o config.php no encerramento de cccam cfg ser produzido também definir permissões de acesso para o editor de web, etc.. !

redefinir estatísticas

ipc infophp
apagar estatísticas, se o cliente só de estatísticas (em clientes getrenneten), ou tudo.
Observe que, para restaurar completamente anteriormente CCcam necessário para fechar!

Se depois de limpar a mensagem de erro not writeable Se você aparecer, o comando ipc set executar.

Atualizar automaticamente carregue no botão

Esta é sempre a data InfoPHP no site você pode encontrar o botão de atualização CLICK pode ser executado a partir de crontab.
simplesmente por ipc jobs na próxima linha do sinal da rota (#) remover o início.

* * * * * www-data wget -q --spider http://localhost/ipc/infophp/cron_update.php?p=0 #CCcamInfoPHP - Atualizado a cada minuto