primeira escrita:

operação e configuração do sistema:

A administração do site do CIP é usado apenas para a exibição de informações do sistema e CCcam.
instalação, configuração, atualizações são sempre pela consola bash (janela preta)!
Em um servidor Linux puro não é necessária uma interface gráfica).

O fonte verde nesta linha de ajuda para estabelecer um comando a ser digitado na consola.

Voltar para a operação bem-sucedida / estável IPC os seguintes pontos são importantes:
  1. Edite os arquivos de configuração (CCcam.cfg) com WinSCP, use o comando Bash consola do IPC!
  2. Copiar CCcam.cfg duma caixa que não seja de um sistema Debian
  3. Deve instalar apenas o software que você precisa ou precisará para lidar
  4. Operação Console, rotação de log, configurações de idioma corretas são coisas básicas para um servidor Linux estável para operar.
Por que é importante ressaltar 1:
Quando você de sair ipc cfg o cccam cfg não é só abrir o arquivo de configuração correspondente, mas os direitos de reunião configuração de transferência de dados e um pouco mais!

não querem trabalhar com a consola também não deve usar o IPC.