EMU Versionen:

versões CCCam e OSCam não devem ser copiados manualmente para o sistema!
Uso à cerca de comandos: cccam1/2/3 version bzw. oscam1/2/3 version.

Isso permite que a versão on-line desejado (nenhuma cópia manual) convertendo
¿Quais versões comandos on-line são exibidos depois de entrar.

CCcam 2.3.0 não existe uma versão de 64 bits, mas pode ser a versão de 32 bits que podem usar.

cd /tmp
wget https://np-reloaded.net/ipc/versionen/2.3.0/CCcam.x86
c1 stop
mv -f CCcam.x86 /var/emu/cccam/CCcam1.x86_64
chmod +x /var/emu/cccam/CCcam1.x86_64
c1 start

As versões OSCam são especificamente para / com o Debian (desde a raíz) compilados. versões exigem uma LIB adicional 2900, o libpcsclite1.
Interface da Web e suporte inteligente Reader versão 2900 integrada.
instalação: [apt-get install libpcsclite1].