DynDns:

Dynamic DNS deve ser configurado no roteador, sempre que possível, por esta razão, não há nenhuma descrição detalhada segue aqui.

Caso especial: entrada IP e DynDNS estática.
Alguns usam um endereço IP estático, embora DynDNS entrada No entanto, muito poucos roteadores suportam a força necessária para esta atualização..
Para este caso especial encontra-se em baixo "/var/emu/help/ddclient.conf.static" Um exemplo de configuração salvo.

Um exemplo de configuração do primeiro item /etc/ddclient.conf A cópia, o usuário, passe, nome de host é inserido, o último crontab habilitado.
Pré-requisito: a instalação "ddclient": apt-get install -y ddclient

DynDNS atualização script dyn-update.sh CPI:

Primeiro você precisa no "ipc.cfg" i cfg A conta será criada e.

#DynDns Update
dynACTIVE='1' <--1 Provedores de DynDNS para ser reconhecido como
#Account/Dyn 1 Ajuste para ativar o UPGRADE 1
dynUPDATE[1]='0' <-- Ajuste para ativar sua conta 1
dynDOMAIN[1]='lalala.dyndns.org' <-- Aqui, o domínio / Dyn Intro
dynUSER[1]='jajaja' <-- Digite o nome de usuário
dynPASS[1]='nanana' <-- Digite a senha

Configuração de conta / bem como características adicionais para além / Dyn 2 = [2] ou conta / Dyn 3 = [3], etc.
Você pode usar quantas contas / tem que especificar.

Conforme o caso, se você usar o "NO-IP":

#NO-IP Update noipACTIVE='1' <-- 1 NO-IP provedor para ativar como
#Account/Dyn 1 Ajuste para ativar o UPGRADE 1
noipUPDATE[1]='0' <-- Ajuste para ativar sua conta 1
noipDOMAIN[1]='lelele.hopto.org' <-- Aqui, o domínio / Dyn Intro
noipUSER[1]='[email protected]' <-- Nome de Usuário / E-mail Intro
noipPASS[1]='nanana' <-- Digite a senha

Configuração de conta / como adicional, exceto Contas / dyn 2 = [2] ou o Dyn 3 = [3] conta / etc.
Não pode associar muitas contas / tem que especificar.

Quando criamos a nossa própria conta "i CFG" con Strg+o y Strg+x o Strg+x y j.
Para o script Dyn-Update é executado regularmente agora ainda estamos i jobs O intervalo de verificação ou permitir que o trabalho cron.
discapacitados:
#Dyn-Update
#*/10 * * * * root /var/emu/script/dyn-update.sh #Dyn-Update - teste de IP e, em seguida, atualizar Dyn(cada 10 minutos)

Adequado para un intervalo de 10 minutos:
#Dyn-Update
*/10 * * * * root /var/emu/script/dyn-update.sh #Dyn-Update - teste de IP e, em seguida, atualizar Dyn(cada 10 minutos)

Vamos "ao trabalho" novamente Strg+o y Strg+x o Strg+x y j.
Então agora temos configurado e ativado o Updater IPC-Dyn.