Cron:

O que no Windows como Tarefas Agendadas é conhecido, um crontab Linux.

Aqui também foram criados pelos guias IPC, por exemplo, verifica o script se o termo vigilância de emus, e reinicia quando necessário..
Para visualizar ou alterar as abas do cron, o comando ipc jobs Utiliza-se.

Dica: Como uma Crontabzeile é feita Wiki Pode encontrar.

A maioria das crontabs iniciados por IPC são desabilitados por padrão, nota, antes de ativar os componentes necessários confirmar se estão instalados.

Exemplo: a sincronização de tempo através de NTP
Cliente NTP tem que instalar o pacote "ntpdate".
Se a condição for atendida ou pacote instalado, basta # Excluir o caractere no início da linha Cron.