Channelinfo Keys:

CCcam.channelinfo, CCcam.providers, Claves para CCcam, Camd3 incluindo o directório: /var/keys

Nota sobre o uso dos arquivos próprios em letra maiúscula e minúscula!

cmd3 keys
Actualização de keys de Camd3 desde do servidor de actualizações.

c1/c2/c3 keys
Actualização de keys de CCcam desde do servidor de actualizações.

cccam channelinfo
Actualização da CCcam.channelinfo do servidor de actualizações.

cccam providers
Actualização das CCcam.providers do servidor de actualizações.