CCcam.cfg:

Usar a edição para CCcam1/2/3.cfg nos editores (WinSCP, Filzilla) Utilize os comandos da consola e editor web!.
Nota da consola e configuração de idioma!
Melhores formas de toda a configuração dos arquivos utilizados, estes muitas vezes levam a problemas.

Conselho: com o Puttyfenster pode trabalhar na área de transferência para transferência com o rato e pressione em F10 direito.

cccam1/2/3 cfg
Carregar a CCcam1/2/3.cfg editar e guardar as trocas feitas que afectem imediatamento, excepto as portas e listas que tem que ser reiniciadas.

cccam1/2/3 cfgh
Mostra o arquivo de ajuda CCcam.cfg na consola.

cccam1/2/3 cfgn
Com este comando, se cria uma nova CCcam.cfg, que é carregada durante a noite (tempo de carregar pode-se ajustar ao crontab).

cccam1/2/3 cfgnl
Carrega a nova configuração imediatamente CCcam1.cfg.

cccam1/2/3 cfgnd
Apaga a nova configuração Ccam1/2/3.cfg, por tanto nenhuma alteração deve ser feita durante a noite.