Informação geral sobre o PCC

O pacote de instalação do PCC é uma compilação de alguns scripts bash, páginas PHP e modelos de configuração.

PCC não tem nenhuma influência sobre a estabilidade da EMU, esta baseia-se na composição do hardware e a configuração da interface e EMU!
Este pacote não substitui o sistema linux.

É um sucesso inicial (mesmo como um iniciado em Linux) pode entrar com maior rapidez com pouca leitura e preparação para a aprendizagem.
Esta ajuda é muito útil (incluindo mesmo os iniciantes) todos Cor amarela Reconhecer.

ADVERTENCIA!

O obectivo do PCC, não é para correr em todas as plataformas suportadas, é sómente por defeito para Debian Lenny / Squeeze.
Desde a instalação de sistemas pré-configurados, a sistemas para satisfazer outras tarefas importantes adverte-se para a sua incompatibilidade!
Os scripts de configuração assim como os modelos de configuração nem sempre se baseiam num sistema que tem a desempenhar outras funcões!